Konto löschen

Du kannst dein PartnerMood-Konto und alle zugehörigen Daten jederzeit löschen.

In der App

Öffne PartnerMood und gehe zu Einstellungen → Konto → Konto löschen.

Die Löschung startet eine 30-tägige Erholungsfrist. Du kannst sie innerhalb dieser 30 Tage jederzeit abbrechen, indem du dich wieder anmeldest. Nach 30 Tagen werden dein Konto und deine Daten dauerhaft gelöscht.

Hast du die App nicht installiert?

Schreib uns eine E-Mail an [email protected] von deiner Konto-E-Mail-Adresse aus, und wir bearbeiten deine Löschanfrage.

Was gelöscht wird

  • Dein Konto und Profil
  • Deine Stimmungshistorie und Kontextnotizen
  • Deine Partnerverbindung
  • Aus Gesundheitsdaten abgeleitete Wohlbefinden-Werte und KI-Insights
  • Deine Einwilligungshistorie

Wir behalten uns vor, anonymisierte, aggregierte Daten, die dich nicht mehr identifizieren können, sowie gesetzlich vorgeschriebene Aufzeichnungen (z. B. Rechnungen) zu speichern. Details findest du in unserer Datenschutzerklärung (§6 Datenspeicherung).

Ich möchte wissen, wenn es startet