Elimina il tuo account

Puoi eliminare il tuo account PartnerMood e tutti i dati associati in qualsiasi momento.

Nell'app

Apri PartnerMood e vai su Impostazioni → Account → Elimina account.

L'eliminazione avvia un periodo di recupero di 30 giorni. Puoi annullarla in qualsiasi momento entro questi 30 giorni effettuando di nuovo l'accesso. Trascorsi i 30 giorni, il tuo account e i tuoi dati vengono eliminati definitivamente.

Non hai l'app installata?

Scrivici a [email protected] dall'indirizzo email del tuo account e elaboreremo la tua richiesta di eliminazione.

Cosa viene eliminato

  • Il tuo account e il tuo profilo
  • La cronologia degli stati d'animo e le note di contesto
  • Il collegamento con il/la partner
  • I punteggi di benessere derivati dai dati sulla salute e gli insight dell'IA
  • La cronologia dei consensi

Potremmo conservare dati anonimizzati e aggregati che non possono più identificarti, oltre ai documenti che siamo tenuti a conservare per legge (ad esempio le fatture). Per i dettagli completi, consulta la nostra Informativa sulla privacy (§6 Conservazione dei dati).

Voglio saperlo quando sarà disponibile