Supprimer votre compte

Vous pouvez supprimer votre compte PartnerMood et toutes les données associées à tout moment.

Dans l'application

Ouvrez PartnerMood et allez dans Paramètres → Compte → Supprimer le compte.

La suppression déclenche une période de récupération de 30 jours. Vous pouvez l'annuler à tout moment pendant ces 30 jours en vous reconnectant. Passé ce délai, votre compte et vos données sont supprimés définitivement.

Vous n'avez pas l'application installée ?

Écrivez-nous à [email protected] depuis l'adresse e-mail de votre compte, et nous traiterons votre demande de suppression.

Ce qui sera supprimé

  • Votre compte et votre profil
  • Votre historique d'humeurs et vos notes de contexte
  • Votre connexion avec votre partenaire
  • Les scores de bien-être issus des données de santé et les analyses par IA
  • Votre historique de consentements

Nous pouvons conserver des données anonymisées et agrégées qui ne permettent plus de vous identifier, ainsi que les documents que nous sommes légalement tenus de conserver (par exemple les factures). Pour plus de détails, consultez notre Politique de confidentialité (§6 Conservation des données).

Je veux savoir quand ce sera disponible